CONOSCI I RISTORANTI

  • Il menù del ristorante stellato veneto offre un percorso tra tradizione e innovazione.
    Si ispira al grande patrimonio italiano e al territorio, con la capacità di rielaborare e trovare nuove combinazioni di sapori, a volte inaspettate e sempre deliziose. Alle materie prime di altissima qualità viene data una nuova forma, capace di far assaporare l’essenza dei sapori tradizionali, alleggerendo le preparazioni e scoprendo accostamenti sorprendenti.
    Alla Locanda San Lorenzo trovi un servizio molto attento ai dettagli e una calda accoglienza che vi farà sentire come in famiglia.

  • Niente è più gustoso di un buon piatto tradizionale. Mangiare al Mondschein vuol dire sperimentare la frizzante cucina del nostro chef Federico Kratter e la sua brigata: con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali.

  • Pranzare con stile nel cuore delle Dolomiti, ai piedi del maestoso Monte Civetta e accanto al Monte Pelmo, è un'esperienza indimenticabile. Lo chalet coi dei Baldi, completamente rinnovato, offre una cucina raffinata che combina l'attenzione ai dettagli con i sapori autentici della montagna. Godetevi piatti tradizionali preparati con passione e ingredienti di alta qualità, mentre ammirate una vista panoramica incantevole che rende ogni boccone un momento speciale.

Eccellenza della casa

DEGUSTAZIONE AGNELLO DELL’ALPAGO

Celebra la tradizione gastronomica locale ed è riconosciuto come Presidio Slow Food. La selezione accurata delle materie prime e l'uso di tecniche culinarie moderne esaltano i sapori autentici di questo prodotto straordinario.

RISOTTO VERDE CON ERBE AROMATICHE

Con fresca disinvoltura ed eleganza contemporanea esprime le più autentiche tradizioni culinarie locali.

TORTINO CON MOUSSE AL LIMONE

I formaggi di malga e i dolci di montagna, uniti ai sapori di alta quota, offrono un'esperienza culinaria unica.